行云十二

cp杂食党:目前文野、VC、刀剑及各种乙女向
,专注于原女
||努力讲故事||

很高兴捡到你(一)

今天乐正龙牙的口袋也是沉沉的。

到了学校实验室,龙牙小心翼翼脱下西服,然后温柔地放在沙发上,仿佛那不是西服,而是他最珍爱的人。

“哟,今天也是一起?”墨清弦一边嗑着瓜子,一边打趣问道。

龙牙不动声色地把她手里的瓜子扔在桌上,警告地看了她一眼,嘴里说出的话却是无比温柔:“嗯,毕竟如果一个人的话太孤单了。”

墨清弦跟着龙牙一起走进实验室,嘴里不服气地嘟囔着:“又没在实验室里吃,至于这么凶吗?”不过仔细想想,向来不苟言笑的乐正教授恐怕把为数不多的温柔都给了那个人吧。想着,清弦又忍不住回头看了眼在沙发上的西服,鼓鼓的口袋安静地仍在最上面。

一天的时间在忙碌中很快过去了。今天的实验很顺利,众人完成的时候天还没黑,龙牙想了想,决定先去一下学校附近的菜市场。

口袋依旧静悄悄的,龙牙仔细挑选着青菜。依旧新鲜的蔬菜上,露珠闪烁着夕阳的光芒。龙牙挑的并不多,一小把青菜被龙牙提在手里,剩下的不经意间塞进了口袋里。

今晚,应该会是顿盛宴吧。他看着金黄的天空,嘴角勾起弧度。

【TBC】

评论
热度 ( 11 )

© 行云十二 | Powered by LOFTER