行云十二

cp杂食党:目前文野、VC、刀剑及各种乙女向
,专注于原女
||努力讲故事||

很高兴捡到你(三)

乐正龙牙捡到了一只兔子,一只很奇怪的兔子。

龙牙第一次看见她是在学校旁边的花坛里。看见她的第一眼视线便再也离不开了。

绿色,这只兔子的眼睛居然是绿色的!

作为生物学的教授,龙牙当场就想到了自己站在诺贝尔奖颁奖舞台上的情景。

捧在手上的小小的兔子似乎一点也不怕人,眨巴着冰绿色的眼睛,然后一溜烟地钻进龙牙的口袋,留他一人风中凌乱。

好吧,看来是一只很健康的兔子。

直到晚上睡觉时,龙牙才发现自己还是太天真了,原来兔子真正不是奇怪在眼睛,而是……

龙牙眯着眼看着眼前的少女,他眼睁睁地看着白色兔子褪去绒毛,舒展开修长的双腿,轻阖的双眼下不知是否依旧是冰冷的绿色。

熟睡的少女还不自觉地向他的胸口蹭了蹭。

龙牙觉得自己不太好,一团火仿佛开始向下身凝聚。

他深吸一口气,转过身去,心里默默对自己说:“看来不能解剖了。”

然后,龙牙便开始了与兔子少女一起的奇妙生活。

小兔子白天呆在口袋里不愿出来,龙牙偶尔伸进去抚摸的手也会被她毫不留情地留下牙印。而晚上,小兔子就会在以为他睡着后,悄悄爬上他的床。

真没想到你是这样的兔子!

床上的言和对于乐正教授来说是一个比DNA序列更难解决的问题,刚开始还蜷缩在床边的人儿,不过一会便钻进了他的怀抱。对生物无比了解的乐正教授从不走禁欲路线,于是更加无法忍受这种软香在却怀无法吃到的感觉。晚上的煎熬甚至让他在白天恍惚地问墨清弦:“你觉得麻辣兔丁好吃还是红烧兔头好吃?”

墨清弦惊讶:“教授大人你是饿了吗?”

某处很饿的龙牙以一张黑脸表示,他很不开心。

【TBC】

评论
热度 ( 16 )

© 行云十二 | Powered by LOFTER