行云十二

cp杂食党:目前文野、VC、刀剑及各种乙女向
,专注于原女
||努力讲故事||

很高兴捡到你(完)

“晚安。”轻轻的声音在背后响起,龙牙再也忍不住了。

转身再一次看着娇小的女孩,他温柔地把她揽入自己的怀里,言和仿佛也很喜欢这样,在他胸口蹭了蹭。

龙牙满意地摸着她白色的头发,压低了声音在言和耳边诱惑道:

“小兔子小兔子,你叫什么名字呀?”

微热的呼吸在言和耳边拂过,撩起了奇异的感觉,她妄想躲过去,却被龙牙箍紧了身体。

“我叫乐正龙牙,小兔子的名字是什么呀?”龙牙不放弃地重复。言和敏感的耳朵被薄唇恶作剧般地轻触,立马变得通红。

言和的睡意渐消,朦胧的视线中是男人宠溺的笑容,她明明想拒绝,身体却本能地靠近。

“…言和……你离我远点…”

细嫩的小手似乎用力在龙牙的胸膛抵抗着,却没有什么实际作用。龙牙看着她恼怒的样子,不知为何觉得很是有趣。

“言和,言和……”龙牙一遍一遍轻轻呢喃着少女的名字,一个个温柔的吻从耳边,滑落到脸颊,到鼻尖,最后终于找到了樱色的唇瓣。

没有攻城略地般的掠夺,龙牙仿佛在品尝世界上最美味的布丁,反复吮吸,却舍不得咽下。舌尖描绘着她美好的唇型,修长的手指开始打着不知名的节拍,顺着少女脊背舒缓的线条,一路向下……

言和从未体验过这种感觉,仿佛置身于云端之中,被眼前人的柔情与爱紧紧包围着。恍惚间,她听见龙牙在她唇角流连着说:“言和,你要喜欢我,喜欢龙牙……”

喜欢……吗?言和的眼中泛起水雾,朦胧之间,仿佛看见了熟悉的眉眼……

她抬手抚摸着龙牙的脸庞,主动吻了上去……

昏黄的夜灯下,影子在床边跳着旖旎的圆舞曲。

龙牙醒来时,言和依旧依偎在他怀里。

他不知足地看着她,紧闭的双眼,稍皱的眉头,小巧的鼻子……她不是他见过的最美的女孩,却也是他见过的最美的女孩。

也许感受到了龙牙的视线,言和揉了揉眼睛,仿佛小孩子一般,足足盯了龙牙十几秒,才反应过来一切。

包括昨晚的一切。

“早啊~言和~”龙牙笑眯眯地打招呼,像足了一只餍饱的老狐狸。

言和看着他这个样子,更加惊慌地想变回兔子,仿佛这样一切就都不曾发生。

龙牙从背后一把揽住少女,故技重施般在耳边轻唤:“言和?”

言和正在变换的身子僵住了,空留头上已经长出的耳朵不知所措地摇动一下。

龙牙哭笑不得地看着怀里的少女,腾出一只手温柔地抚摸她僵硬的耳朵,直到长长的耳朵不再颤抖,反而透出羞涩的红色。

“言和,我呀,叫乐正龙牙,很高兴捡到你呢~”

【Fin.】

附一辆小火车:
小兔子乖乖~
把门开开~
快点开开~
小龙牙要进来~

呜~~~~~~~☺

评论
热度 ( 16 )

© 行云十二 | Powered by LOFTER