行云十二

cp杂食党:目前文野、VC、刀剑及各种乙女向
,专注于原女
||努力讲故事||

【太宰X你】同居30题 1-6

※回来冒泡,证明还活着

※上次说好的点文,第一次写这种小段子,希望能甜到你@优_Tsuru

※有些题准备写长一点所以就这么诡异地分成几部分了

※三次太忙所以更新迟缓,希望你们不要嫌弃我QAQ

※如果喜欢的话还请你不要吝啬小红心和评论呀~笔芯!


1、相拥而眠

凛冽的寒冬,家里空调居然坏了!坏了!你一边抱怨着一边又往太宰治的怀里钻了钻,男人温暖的怀抱里带着干净的气息,你不禁红了脸,红着脸闷闷地问道:“太宰不是你把空调弄坏的吧?”

你听见面前的男人轻笑着,把你又抱紧了些。

“怎么会呢?快睡吧~”

明明是敦弄坏的呀~

【中岛敦:哒宰桑是你让我干的呀!

2、一同外出购物

“太宰先生,还请你不要一脸兴奋地看着那捆绳子啊,营业员在用奇怪的眼神看你了呢!”

“太宰先生,咱们家有刀……喂别突然割腕啊喂!”

“小姐,购物车里的零食已经够多了,再吃会长胖哟!”

“不不不我没说你胖再说你胖了我也喜欢你啊。”

于是太宰在身边单身狗艳羡的目光中笑眯眯地把羞红了脸的你揽入怀里,顺便低声在你耳边说道:

“毕竟,长胖的话晚上多运♂动就好啦~”

 

3、半夜一起看恐怖电影

“小姐,”太宰治无奈地看着捂着眼睛却固执留条缝的你,“提出看恐怖电影可是你的主意哦~”

“啊啊啊啊啊啊啊啊!”回答他的却是你的一阵尖叫。

太宰叹口气,轻轻把吓得发抖的你抱在怀里,温柔却强硬地说:“我们不看了好不好?”

你被太宰抱到床上,黑暗在你眼中演化成一个又一个奇怪的影子,你抓着太宰的大衣,泪眼婆娑地说:“怕。”

太宰看着你,眼中满满都是温柔,他把缠着绷带的手轻轻覆在你的眼睛上。

“我在,别怕。”

4、一方的起床气

清晨对你来说,比窗外叽叽喳喳的小鸟更烦的存在,叫做太宰治。

“小姐~~~~~起床啦~~~~”他拿着水果刀在你床前边比划边唱,“美好的清晨~是~多么适合自杀……唔……”

柔软的唇并不温柔地在他嘴上厮磨着,临走之前还被狠狠地咬了一口。

太宰治目瞪口呆地看着你红着脸迅速钻进被子里,突然噗地笑出了声。

你在被子不禁懊恼着刚才的冲动。

太宰笑得停不下来,你恼羞成怒地把他一把拉倒在床上,却翻过身去不理他。

 “好啦好啦不打扰小姐了……”他像八爪鱼一样从背后抱着你,带着浓浓的笑意的声音让你不看他都知道他现在是什么表情。

还没等你转过来,太宰治便靠在你的耳边,轻轻呢喃着:“真是的,我的小姐太可爱了。”

5、做饭

“这是什么?”你严肃地看着桌上冒着热气和泡泡的东西。

“我昨天灵感突现,于是向小姐诚意献上幸福爱情火锅,希望我们能……”

“太宰,”你深吸一口气,打断他,“上次吃这个东西的人还活着吗?”

“诶~小姐好过分~”太宰一遍为你盛汤一遍委屈道,“这可是我花心血为小姐做的呢~怎么会有别人吃到呢,来~啊~”

你看着眼前的勺子,皱着眉张开了嘴。

还别说,味道真不错。幸福得都失忆了呢!第二天,你和太宰治躺在同一张床上,你看着眼前赤裸的胸膛茫然地想着。

 

6、大扫除

你跳起来把做好的纸帽子斜斜地挂在太宰的头上,面对着有些滑稽的男人,不禁笑出了声。

“小姐该不会在戏弄我吧?”他挑眉问道,明明是疑问句却仿佛在陈述事实。

“才没有~”你忍笑,转身就要离开,却没想到太宰从身后抱住了你。

“太宰?”你疑问,他虽然“挂”在你身上,但实际上没让你承担任何重量。

“我生气了。”他委屈地说道,“要小姐亲亲才能去干活。”

TBC.

评论 ( 11 )
热度 ( 143 )

© 行云十二 | Powered by LOFTER